DP3AP2KB Melaksanakan Pemutakhiran Pendataan Keluarga Tahun 2023

SIAK - DP3AP2KB Melaksanakan Pemutakhiran Pendataan Keluarga Tahun 2023 mulai Tanggal 1 Juli 2023 sampai tanggal 31 Juli 2023 nanti. Pemutakhiran Pendataan Keluarga tahun 2023 ini dilakukan dengan tujuan agar data pensasaran intervensi program pemerintah tetap update dan tepat sasaran.

Pemutakhiran Pendataan Keluarga ini di laksanakan oleh Kader Pendata di setiap Kecamatan. Jangan lupa bersiap ya jika nanti di kunjungi kader pendata di rumahmu.

Jangan lupa membantu kader kami untuk mendapatkan data dan hasil wawancara yang diminta dengan benar, jujur, sesuai kondisi yang sebenarnya.
jawabanmu sangat berarti dan berpengaruh dalam pembangunan Keluarga dan untuk mewujudkan keluarga Indonesia lebih sejahtera.