Penyerahan Dana Alokasi Khusus (DAK) Bantuan Operasional Keluarga Berencana (BOKB) Dari Ibu Dra. Mardalena Wati Yulia, M.Si Selaku Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Riau Kepada Bupati Siak Bapak Drs. H. ALFEDRI, M.Si Di Dampingi Oleh Wakil Bupati Siak Bapak Husni Merza, BBA., MM Dan Kepala DP3AP2KB K

SIAK - SIAK -Sebagai bentuk dukungan terhadap program kependudukan dan keluarga berencana di daerah, BKKBN Provinsi Riau menyerahkan Dana Alokasi Khusus (DAK) Bantuan Operasional Keluarga Berencana (BOKB) kepada Pemerintah Kabupaten Siak. Penyerahan dana ini dilakukan oleh Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Riau, Ibu Dra. Mardalena Wati Yulia, M.Si kepada Bupati Siak, Bapak Drs. H. ALFEDRI, M.Si yang didampingi oleh Wakil Bupati Siak, Bapak Husni Merza, BBA., MM dan Kepala DP3AP2KB Kab. Siak, Ibu Hj. Noni Paningsih, SH., M.Si. Dana BOKB ini diharapkan dapat dimanfaatkan secara optimal untuk meningkatkan kualitas layanan dan pemberdayaan keluarga berencana di Kabupaten Siak.